La ricetta del salmone con melagrana al cartoccio per 4 persone
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Kcal: 325 a porzione
Cosa si deve avere a disposizione
- Carta forno
- Teglia
- Forno pre-riscaldato
Ingredienti per 4 persone
- 500-600g di salmone pulito e pronto per la cottura
- 1 melagrana
- qualche filetto di cipolla
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche per arrosti
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
Preparazione
- Riscalda il forno a 200°C. Taglia a metà la melagrana come se fosse un’arancia.
- Spremine una metà e ricava i chicchi dall’altra. Spruzza il salmone sistemato in un foglio di carta forno o alluminio con il succo di melagrana e aggiungi l’olio.
- Spolverizza con erbe aromatiche, sale e pepe, poi distribuisci i filettini di cipolla e i chicchi di melagrana sulla superficie.
- A questo punto, chiudi il cartoccio, mettilo in una teglia e lascia cuocere per circa 20-25 minuti (il salmone dovrà sfaldarsi se toccato con la forchetta). Servilo quindi in tavola.
Condividi le tue foto sui social e taggaci, le riposteremo!
Visita il nostro profilo Instagram »
Visita la pagina Facebook »
Scopri un mondo di ricette su Le Ricette Perdipeso
ABBONATI ORA
Esperta di erbe officinali e alimentazione. È direttore responsabile di Curarsi Mangiando, Le Ricette PerdiPeso e Le Ricette della Salute delle Edizioni Riza