Delizia i tuoi ospiti con una prelibatezza natalizia: gli alberelli di sfoglia e speck. Un connubio croccante e saporito che trasforma la tua tavola in un bosco incantato di gusto.
La ricetta degli alberelli di sfoglia e speck per 6 persone
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Kcal: 256 a porzione
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia integrale rettangolare
- alcuni bastoncini per spiedini
- formaggio spalmabile
- fettine di speck
- olive q.b.
Preparazione
- Stendi la pasta sfoglia e spalmaci sopra uno strato di formaggio spalmabile, quindi distribuisci sulla superficie delle fettine di speck in modo da ricoprirla
- Taglia la pasta sfoglia lungo il lato più lungo in strisce larghe circa 3cm.
- Ripiega ogni striscia su se stessa e infilala in un bastoncino di legno per spiedini, come suggerito dall’immagine.
- Cuoci in forno a 180°C per circa 15-20 minuti e poi usa un’oliva per decorare ogni alberello. Porta quindi in tavola.
Condividi le tue foto sui social e taggaci, le riposteremo!
Visita il nostro profilo Instagram »
Visita la pagina Facebook »
Solo per pochi giorni abbonati a Salute Naturale ad un prezzo speciale! Per te IN REGALO anche l'Agenda della Felicità 2024 e 3 libri per il tuo benessere.
ABBONATI ORA
Esperta di erbe officinali e alimentazione. È direttore responsabile di Curarsi Mangiando, Le Ricette PerdiPeso e Le Ricette della Salute delle Edizioni Riza