Il salmone è un ingrediente versatile, con il quale si possono preparare numerosi antipasti da servire durante i pasti con amici e parenti. I nostri esperti hanno pensato a una ricetta con avocado e succo di limone, dal basso numero di calorie e dal gusto delicato. Vediamo dunque la ricetta per questo piatto natalizio!
La ricetta dell'antipasto al salmone per 2-3 persone
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Kcal: 155 a porzione
Ingredienti per 2-3 persone
- 1 avocado maturo ma non troppo
- 70g di salmone affumicato
- succo di limone q.b.
- pepe nero q.b.
- bacche di mirtillo q.b.
Preparazione
- Ricava 10 fettine sottili dall’avocado e spruzzale con il succo di limone.
- Taglia delle striscioline dal salmone affumicato e arrotolale formando delle piccole girelle.
- Lava e asciuga le bacche.
- Componi quindi il piatto di portata come suggerito dall’immagine.
- Spolverizza con pepe nero e porta in tavola.
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Esperta di erbe officinali e alimentazione. È direttore responsabile di Curarsi Mangiando, Le Ricette PerdiPeso e Le Ricette della Salute delle Edizioni Riza