Delizia il tuo palato con le uova farcite pensate dagli esperti di Riza, un'esplosione di sapori ad ogni boccone. Se vuoi donare un tocco di sapore in più, provale con l'aggiunta di salmone affumicato e regala ad amici e parenti una combinazione perfetta di cremosità e gusto marino.
La ricetta delle uova farcite per 4 persone
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Kcal: 189 a porzione
Cosa si deve avere a disposizione
- Prentolino
- Tasca da pasticceria
Ingredienti per 4 persone
- 8 uova
- 2 cucchiai di maionese light
- 2 cucchiaini di senape
- sale e pepe q.b.
Ingredienti facoltativi:
Preparazione
- Metti le uova in una pentola e coprile con acqua fredda.
- Porta l’acqua a ebollizione, riduci il fuoco e lasciale cuocere per circa 10-12 minuti.
- Scolale e immergile in acqua fredda per fermare la cottura.
- Quindi sbucciale, tagliale a metà per il lungo e rimuovi i tuorli, che metterai in una ciotola. Schiacciali con una forchetta e aggiungi la maionese, la senape, il sale e il pepe.
- Mescola bene fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Riempi i bianchi d’uovo vuoti con il composto preparato. Puoi farlo utilizzando un cucchiaino o, se preferisci, una tasca da pasticceria.
- Decora a piacere con tocchetti di salmone e prezzemolo e porta in tavola.
Condividi le tue foto sui social e taggaci, le riposteremo!
Visita il nostro profilo Instagram »
Visita la pagina Facebook »
Scopri le ricette proteiche che fanno dimagrire senza fatica, vincono la fame nervosa e tonificano i muscoli.
APPROFITTANE ORA
Esperta di erbe officinali e alimentazione. È direttore responsabile di Curarsi Mangiando, Le Ricette PerdiPeso e Le Ricette della Salute delle Edizioni Riza