Per stupire i tuoi ospiti, prova i cannelloni vegetariani con i suggerimenti degli esperti di Riza! Questa ricetta, infatti, unisce l'esplosione di sapori tipica di questo piatto con un'attenzione particolare verso la linea. Vediamo assieme come prepare questo piatto unico!
La ricetta dei cannelloni vegetariani per 4 persone
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Kcal: 598 a porzione
Cosa si deve avere a disposizione
- Teglia
- Forno preriscaldato
- Tasca da pasticceria
Ingredienti per 4 persone
- 250g di cannelloni di pasta fresca
- 400g di ricotta
- 300g di spinaci freschi tritati
- 80g di parmigiano
- 1 uovo
- 200ml di besciamella pronta
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°C.
- In una ciotola mescola ricotta, spinaci tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe.
- Dopo aver farcito i cannelloni con il ripieno (per farlo puoi usare un cucchiaino o una tasca da pasticcere), sistema un po’ di besciamella in una teglia.
- Disponici sopra i cannelloni, uno vicino all’altro ma in un solo strato, quindi ricoprili con la besciamella rimasta e inforna per 20-25 minuti.
- Servili ben caldi in tavola.
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Esperta di erbe officinali e alimentazione. È direttore responsabile di Curarsi Mangiando, Le Ricette PerdiPeso e Le Ricette della Salute delle Edizioni Riza