Utilizza i chiodini per le tue ricette: forniscono 15 kcal/100 g. Sono ricchissimi di acqua e potassio e contengono anche sostanze antiossidanti che stimolano il metabolismo.
Per 2 persone - 285 kcal
Monda i funghi e tagliali a piccoli tocchetti, quindi distribuiscili sulle fettine di pollo, regola di sale e pepe e arrotola a mo’ di involtino, chiudendo con 1 stuzzicadenti. Cuoci gli involtini in una padella con l’olio caldo per 10 minuti, unendo se necessario poca acqua calda e rigirandoli spesso. Servi in tavola spolverizzando con il prezzemolo tritato e altro pepe. Completa il pasto con 50 g di riso integrale lessato e 200 g di verdure cotte di stagione.
Il selenio dei funghi e le proteine del pollo
Una rivista di ricette e consigli per mangiare bene, stando attenti alla linea senza rinunciare al piacere del palato
Rigenerano il cervello, proteggono il cuore, abbassano la glicemia e i grassi nel sangue. Rinforzano subito le difese immunitarie