Per ottenere un piatto unico non molto calorico e ben digeribile servi questa ricetta accompagnandola con una crema di noci o di lenticchie.
2 tazze di Couscous precotto;
1 cipolla;
2 peperoni;
2 zucchine;
2 carote;
2 pomodori;
2 cucchiaini di curry;
Brodo vegetale q.b.;
2 cucchiai di olio d’oliva;
sale e pepe q.b.
Affetta la cipolla e taglia tutte le altre verdure a tocchetti. Poni la cipolla in un tegame con l’olio caldo e il curry; falla appassire e versa in un tegame le verdure a tocchetti. Mescola bene, fai insaporire, quindi unisci un mestolo di brodo vegetale e porta a cottura, unendo altro brodo se necessario. Quando le verdure saranno cotte, metti il couscous in una terrina e versaci sopra una pari quantità d’acqua. Copri il recipiente, lascia riposare per 3 minuti, quindi sgrana con una forchetta. Servi subito in tavola accompagnando il couscous con le verdure e decorando a piacere con foglioline di menta o di basilico.