Tra i cereali senza glutine, quale hai provato o consumi più spesso?
Quali cereali porti in tavola?
Consumo regolarmente anche amaranto, quinoa e grano saraceno
Ho provato qualche volta kamut, farro, orzo
Solo riso e pasta tradizionali
Pensi che l'intolleranza al glutine sia...
Un problema genetico che riguarda poche persone
Un disturbo in continua crescita: il glutine è dappertutto
Un rischio che si potrebbe evitare con una dieta più varia
Pensi che una dieta senza glutine:
Possa servire per perdere peso
Aiuti a depurare lorganismo
Sia utile soprattutto per lintestino
Favorisca la varietà e la consapevolezza su ciò che si mangia
Sia molto difficile da seguire
Hai mai sospettato un'intolleranza a pasta e pane?
Sì e ho fatto degli esami per verificare il mio sospetto
Sì, talvolta, ma non ho mai approfondito
I prodotti gluten free...
Ogni tanto li metto nel carrello, per cambiare
Non mi interessano, sono solo per chi è celiaco
Ho provato ad acquistarli, ma solo per curiosità