Vuoi un pane pronto in pochi minuti, senza lievito e anti gonfiori? Guarda il video!
Setaccia la farina con il sale e il bicarbonato, poi mettila in una ciotola e comincia a mescolare aggiungendo l’acqua (o il latte) a filo, poi l’olio.
Quando hai ottenuto un panetto sodo ed elastico, mettilo a riposare coprendolo con la pellicola trasparente. Per il tempo di riposo, sappi che più è lungo e più il pane sarà soffice.
Ricava delle palline con l’aiuto del matterello e stendile su un piano infarinato dando una forma
rotonda.
Fai riscaldare una padella unta con un filo d’olio distribuito sul fondo e mettici a cuocere, uno per volta e da ambo i lati, i pani senza lievito.
Quando sono pronti, puoi servirli così come sono, o farcirli con i tuoi ingredienti preferiti aprendoli a sacchetto.
Buon appetito!
Con una dieta gluten free eviti infiammazioni e ritenzione ed elimini i gonfiori e i chili di troppo
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