Depurare l’organismo è fondamentale sia nella prevenzione di disturbi e malattie sia per avere una pelle sana e luminosa: ecco un menu quotidiano che ti può dare ottimi risultati, da ripetere una volta a settimana
Fai colazione entro un’ora dal risveglio e metti in tavola un frullato da fare con 1 mela piccola bio con la buccia, 2 cucchiai di crusca d’avena, 120ml di latte di mandorle senza zucchero aggiunto, 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
A metà mattina ci vuole un kiwi o 1 pera e 1 tazza di tè verde.
A metà pomeriggio una macedonia da fare con 1 gambo di sedano a tocchetti e 50g di mirtilli o mezza mela.
Durante il giorno bevi acqua fruttata, da preparare mettendo in una caraffa 1 limone bio a fettine sottili e 100g di mirtilli, poi copri con acqua e metti in frigo per 2 ore prima di servire.
Fai lessare 60g di riso integrale e unisci 150g di pomodorini a spicchi, 1 carota a dadini, 1 zucchina a cubetti e 100g di fagioli cannellini lessati (peso dei fagioli già cotti); condisci con 2 cucchiaini di olio, qualche goccia di succo di limone e una presa di peperoncino.
Puoi scegliere tra 160g di petto di pollo alla griglia o 120g di tempeh alla piastra da accompagnare con 250g di zucchine cotte al vapore e condite con 2 cucchiaini di olio, qualche goccia di succo di limone e una presa di zenzero grattugiato. Completa con 2-3 gallette di quinoa.
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